Горячая линия
8 (800) 707-07-79
АРСЕНАЛЪ» и МВД РФ подписали государственный контракт

АРСЕНАЛЪ» и МВД РФ подписали государственный контракт

АРСЕНАЛЪ» и МВД РФ подписали государственный контракт

Контракт по государственному обязательному страхованию жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а также лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации подписан между страховой компанией «АРСЕНАЛЪ» и Министерством Внутренних Дел Российской Федерации.

ООО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» принимает на себя обязательства по страховым случаям. произошедшим с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 г. включительно.

Выплата страховых сумм производится в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №52-Ф3 «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванным на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации. государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года №855 утвержден перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых. сумм застрахованным и перечень увечий (ранений, травм, контузий), относящихся к тяжелым или легким, при наличии которых принимается решение о наступлении страхового случая у застрахованных по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ. сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции.

Порядок оформления документов на выплату страховых сумм установлен Инструкцией об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних Дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России, утвержденной приказом МВД России от 9 октября 2012 г. №924.

Выплата страховых сумм осуществляется путем перечисления страховых сумм непосредственно с расчетного счета ООО СК «АРСЕНАЛЪ» на лицевые счета застрахованных лиц (выгодоприобретателей), открытых только на территории Российской Федерации.

Застрахованные и выгодоприобретатели, работники финансовых и кадровых служб подразделений, воинских частей МВД РФ могут оперативно получить справочную и консультативную помощь по вопросам, связанным с

Телефон горячей линии: 8 (800) 700-98-92, +7 (499) 745-96-00 E-mail: mvd@arsenalins.ru

Страховые документы необходимо направлять в компанию по адресу: 111020, г. Москва, 2-я ул. Синичкина, д. 9а, стр. 10.

Категория: Новости
Яндекс.Метрика