Горячая линия
8 (800) 707-07-79
«АРСЕНАЛЪ» обеспечил страховой защитой программу участия ОАО «КОРПОРАЦИЯ «ИРКУТ» в авиасалоне во французском Ле-Бурже

«АРСЕНАЛЪ» обеспечил страховой защитой программу участия ОАО «КОРПОРАЦИЯ «ИРКУТ» в авиасалоне во французском Ле-Бурже

«АРСЕНАЛЪ» обеспечил страховой защитой программу участия ОАО «КОРПОРАЦИЯ «ИРКУТ» в авиасалоне во французском Ле-Бурже

«СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» обеспечила комплексной страховой защитой программу участия ПАО «Научно-производственная корпорация «Иркут» в Международном авиационно-космическом салоне «ПАРИЖ АЭРО ШОУ-2017», проходящей с 19 по 25 июня во французском Ле-Бурже.

По словам вице-президента СК «АРСЕНАЛЪ» Андрея Сеченова, компания обеспечивает страховой защитой пилотажный тренажёр для подготовки и переподготовки лётных экипажей перспективных пассажирских самолётов семейства МС-21, а также масштабные модели самолётов МС-21 (1:20), Як-130 (1:10), модель поршневого самолета начального обучения Як-152 (1:10), а также модель многоцелевого истребителя Су-30СМЭ (1:10), демонстрируемые ПАО «Корпорация «Иркут» в рамках единой экспозиции Объединенной Авиастроительной Корпорации.

Договор страхования покрывает риски утраты (гибели) или повреждения экспонатов в период проведения выставки, а также в ходе их транспортировки воздушным, морским (паром) и автомобильным транспортом, монтажа и демонтажа. Также, компания обеспечивает страхование гражданской ответственности перед третьими лицами при транспортировке, монтаже и демонтаже выставочных образцов в ходе подготовки и проведения выставки.

Андрей Сеченов подчеркнул, что ООО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» имеет значительный опыт страхования участия крупнейших производителей отечественной авиационной и иной техники в различных международных мероприятиях самого высокого статуса.Так, в ходе проведения Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015» компания обеспечивала страховой защитой демонстрационные полеты самолётов СУ-30СМ ОАО «Научно-производственная корпорация «Иркут» и Як-130 ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева». Кроме того, компания обеспечивала страховой защитой экспонентов Международного военно-морского салона МВМС-2013 в Санкт-Петербурге, Singapore Air Show-2014-2016, Farnborough-2014, Aero India 2015, Ле-Бурже-2015, FIDAE 2016, Аэрошоу Чайна-2016, ЛИМА-2017 и ряда других. По его мнению, производимые сегодня предприятиями авиационной и двигателестроительной отраслей образцы вооружения и военной техники должны быть надёжно защищены финансовыми инструментами на всех этапах их жизненного цикла, так же, как и производственная деятельность самих предприятий. Одним из важных аспектов обеспечения финансовой защиты перспективных изделий является их страхование в ходе участия в различных международных выставках и салонах.

Категория: Новости
Яндекс.Метрика