Горячая линия
8 (800) 707-07-79
«АРСЕНАЛЪ» подвел итоги участия в XII Международном салоне «МАКС-2015»

«АРСЕНАЛЪ» подвел итоги участия в XII Международном салоне «МАКС-2015»

«АРСЕНАЛЪ» подвел итоги участия в XII Международном салоне «МАКС-2015»

ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» приняло активное участие в работе XII Международного авиационно-космического салона МАКС-2015, который состоялся 25-30 августа 2015 года на территории аэродрома Летно-исследовательского института им. М.М. Громова в г. Жуковском.

Выездной офис СК «АРСЕНАЛЪ» располагался в группе шале 2G, идеально подходящей для просмотра полётной программы Авиасалона. В шале компании были организованы деловые приемы для членов делегаций и гостей компании, проведены встречи и переговоры с деловыми партнерами. Шале посетили представители предприятий российского оборонно-промышленного комплекса и ракетно-космической отрасли, авиастроительных, вертолетостроительных и двигателестроительных корпораций и объединений, с которыми сотрудничает компания.

Во время работы салона была представлена уникальная демонстрационная летная программа. Зрители смогли увидеть в небе более 30 видов и типов летательных аппаратов: истребители, учебные самолеты, вертолеты, гражданские самолеты.

Часть демонстрационных полетов на МАКС-2015 была застрахована в СК «АРСЕНАЛЪ». Среди них - полёты истребителя Су-30СМ, а также учебно-боевого самолета Як-130, разработанного ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева». В ходе подготовки к Салону и его проведения, застрахованные в компании летательные аппараты совершили 25 тренировочных, демонстрационных и показательных полётов. Также, компания обеспечила страхование гражданской ответственности перед третьими лицами в ходе выполнения лётной программы Салона.

В ходе работы на МАКС-2015 были подписаны несколько важных договоров и соглашений, в том числе соглашение о сотрудничестве с ОАО «МКБ «Компас» - одним из ведущих разработчиков и изготовителей бортовой навигационной аппаратуры Военно-воздушных и Космических Сил.

Категория: Новости
Яндекс.Метрика