Горячая линия
8 (800) 707-07-79
«АРСЕНАЛЪ» вступил в Российскую Ассоциацию Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС)

«АРСЕНАЛЪ» вступил в Российскую Ассоциацию Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС)

«АРСЕНАЛЪ» вступил в Российскую Ассоциацию Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС)

«СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» стала членом Российской Ассоциации Авиационных и Космических Страховщиков (РААКС). Свидетельство, подтверждающее членство, вручено компании на заседании Ассоциации, состоявшемся на прошлой неделе.

По словам вице-президента ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» Андрея Сеченова, вступление компании в РААКС обусловлено активным развитием программы страхования авиационных рисков в 2013 году и планами по дальнейшей реализации данного вида страхования.

Для работы с предприятиями авиационной отрасли в компании сформировано структурное звено, имеющее в своём арсенале всё необходимое для обеспечения клиентов комплексной страховой защитой на высочайшем профессиональном уровне и в полном соответствии с требованиями международных стандартов авиационной безопасности.

Андрей Сеченов отметил, что СК «АРСЕНАЛЪ» накопила значительный опыт страхования авиационных рисков, в том числе, испытательных и демонстрационных полётов на международных мероприятиях. Так, в ходе проведения Международного авиационно-космического салона «МАКС-2013» компания обеспечила страховой защитой лётную программу самолётов СУ-30СМ ОАО «Научно-производственная корпорация «Иркут» и Як-130 ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева».

Также СК «АРСЕНАЛЪ» обеспечила комплексную страховую защиту участия самолёта Як-130 производства ОАО «ОКБ им. А.С. Яковлева» в международной авиационной выставке «Singapore Air Show 2014». При этом страховая защита включала страхование КАСКО воздушного судна при проведении лётной программы, страхование ответственности перед третьими лицами и страхование от несчастного случая группы технического обеспечения. 

Членство в РААКС, подчеркнул Андрей Сеченов, позволит компании поднять на более высокий качественный уровень реализацию программ по страхованию авиационных рисков и обеспечить, в конечном итоге, наиболее эффективную защиту интересов своих клиентов. 

Президент СК «АРСЕНАЛЪ» Сергей Лобанов заявил, что страхование рисков оборонной отрасли, в том числе авиационное страхование, является для компании одним из приоритетных. Успехи, достигнутые компанией в этом направлении в 2013 году, наглядно подтверждают правильность выбранной Советом директоров стратегии развития компании, сочетающей страхование корпоративных клиентов гражданского сегмента экономики и предприятий оборонно-промышленного комплекса России.

Категория: Новости
Яндекс.Метрика