Горячая линия
8 (800) 707-07-79
«АРСЕНАЛЪ» выступил официальным страховщиком VIII Международного военно-морского салона IMDS-2017

«АРСЕНАЛЪ» выступил официальным страховщиком VIII Международного военно-морского салона IMDS-2017

«АРСЕНАЛЪ» выступил официальным страховщиком VIII Международного военно-морского салона IMDS-2017

«СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» в качестве Официального страховщика обеспечивает страховой защитой участников VIII Международного военно-морского салона IMDS-2017, проходящего с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге.

По словам вице-президента СК «АРСЕНАЛЪ» Андрея Сеченова, в ходе подготовки к Салону компанией были заключены около 240 договоров страхования экспонатов и имущества участников, их гражданской ответственности перед третьими лицами, а также страхования строительных рабочих застройщика и сотрудников, участвующих в работе Салона, от несчастных случаев. Суммарный лимит ответственности по заключённым договорам составил более 400 млн. рублей.

В работе IMDS-2017 примет участие рабочая группа компании в составе Вице-президента Андрея Сеченова и главного специалиста региональной дирекции Санкт-Петербурга Виктора Андреева.

В ходе работы Салона представители СК «АРСЕНАЛЪ» планируют провести ряд деловых встреч, посвященных развитию сотрудничества по страховым программам с руководством крупнейших российских судостроительных предприятий, организаций и конструкторских бюро – участников Салона.

Вице-президент СК «АРСЕНАЛЪ» Андрей Сеченов отметил, что в компании разработан ряд комплексных программ, покрывающих все виды строительно-монтажных и иных рисков судостроительной отрасли при постройке, переоборудовании и испытаниях надводных и подводных судов, как по отечественным, так и зарубежным заказам.

По словам президента СК «АРСЕНАЛЪ» Сергея Лобанова, страхование морских рисков является для компании одним из перспективных видов страхования, и она будет развивать его и в дальнейшем.

Категория: Новости
Яндекс.Метрика