Горячая линия
8 (800) 707-07-79
Туристический портал travelfrog.ru открыл онлайн-продажу полисов нашей компании

Туристический портал travelfrog.ru открыл онлайн-продажу полисов нашей компании

Туристический портал travelfrog.ru открыл онлайн-продажу полисов нашей компании

Туристический портал travelfrog.ru открыл онлайн-продажу полисов «СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «АРСЕНАЛЪ». Выезжающие за рубеж туристы смогут получить не только финансовую защиту страховой компании, но и качественный сервис компании Balt Assistance Ltd., которая обслуживает страховые полисы, реализуемые через туристический портал travelfrog.ru.

В ходе переговоров вице-президент СК «АРСЕНАЛЪ» Марьяна Петрова акцентировала свое внимание на том, чтобы сделать данный продукт не только привлекательным для клиентов по стоимости, но и содержащим в себе высококлассную поддержку застрахованных по всему миру. По её словам, для реализации проекта специально для читателей туристического портала travelfrog.ru страховщиком были разработаны эксклюзивные тарифы, выгодно отличающиеся от конкурентов в аналогичном сегменте.

Марьяна Петрова отметила также, что компания–ассистанс является наиболее важным звеном в вопросе урегулирования происшествий с туристами в поездках за рубежом и от её оперативных и квалифицированных действий порой зависит не только здоровье, но и жизнь застрахованного. Таким образом, сотрудничество с сайтом travelfrog.ru и развитие тесных партнёрских отношений с компанией Balt Assistance Ltd.позволит СК «АРСЕНАЛЪ» обеспечить своим клиентам гарантированно удобный и максимально надёжный сервис, а также значительно расширит присутствие компании на рынке страхования выезжающих за рубеж.

Для того, чтобы приобрести страховой полис для выезда за рубеж от «СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «АРСЕНАЛЪ», нужно зайти в раздел «Купить полис» https://travelfrog.ru/c/ и ввести параметры, соответствующие поездке: количество дней пребывания за рубежом, территорию страхования, страховую сумму и дополнительные опции, а также персональные даты страхователя. Страховой полис и правила страхования придут на почту клиента сразу же после оплаты услуги.

Также страховой полис СК «АРСЕНАЛЪ» можно приобрести, не выходя из социальной сети «Вконтакте» в группе «Страховка для визы и путешествий | TravelFrog» https://vk.com/travelfrog_app Специально разработанное для социальной сети специалистами Департамента IT компании Balt Assistance Ltd. приложение позволяет совершить покупку как со стационарного компьютера, так и с любого мобильного устройства.

Надежность СК «АРСЕНАЛЪ», высокий уровень сервиса Balt Assistance Ltd. и простота оформления и покупки полиса для выезда за рубеж с туристического портала travelfrog.ru или из «Вконтакте» позволяют сделать страховой продукт наиболее востребованным, а клиентов уверенными в своем выборе.

Информация о компаниях:

СК «АРСЕНАЛЪ» — универсальная страховая компания, основана в 1997 году. Основными направлениями деятельности СК «АРСЕНАЛЪ» является страхование участников ВЭД, включая военно-техническое сотрудничество, страхование ответственности, имущества и персонала предприятий, организаций всех форм собственности. Компания ориентирована на обслуживание корпоративных клиентов и предоставление максимальной комплексной защиты их финансовых интересов. В настоящее время СК «АРСЕНАЛЪ» активно выходит на рынок страхования физических лиц, в том числе страхование граждан, выезжающих за рубеж. В ближайших планах – расширение сотрудничества с ведущими туристическими операторами и сервисными компаниями.

Туристический портал travelfrog.ru, разработанный Департаментом IT сервисной компании Balt Assistance Ltd., уверенно вошел на рынок агрегаторов по продаже электронных услуг страхования. Отличительной чертой ресурса является то, что все страховые продукты различных страховых компаний реализуются с сервисом высокого класса от компании Balt Assistance Ltd., которая в течение 10 лет работы с выезжающими за рубеж туристами уверенно закрепилась в статусе одной их лучших сервисных компаний России. Balt Assistance Ltd. - это более 30 000 провайдеров по всему миру, более 100 опытных операторов контакт-центра, уникальная программа «Фрегат», позволяющая оперативно оказывать помощь застрахованным и обеспечивающая полную прозрачность ведения дела от регистрации до контрольного звонка клиенту.

Категория: Новости
Яндекс.Метрика